Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hVjMG8g9AXNL2wHE