Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M88X43SRvH0ZJ87h