Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e30D4SxPLeqaHeRq