Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tdvssDmAbXrywGA8