Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pahXRuTQtevrEZ2J