Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SBft8D5PqJVetASu