Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fqTCJ9uS8nT9BH0h