Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JFy80Zqq95JuGarg