Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v6hNctVrwsYvPcAw