Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VTNqtZZHGsv1X89s