Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EjZVJ88z2Lm3pBQB