Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WetRBKDejWhE7rNY