Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfu9fgfJOHNJB6RSoNtZuSK3GaNGmvUROcgQzY6f+AXR//RygG0yJupr6YX1Bcmy+O/u+++7s6GK9oI0lCEk463ktP/AawFKeEZb3vMndVbPrXfRPojle4v1lXT+Iw1boNVKKpex55byfAGbS/3Zz/QEMAgivf9KIeDKHVB2s04pQ/xOWsxtclGsa0ZKTrLEANeNZzyu02nxtRFIJ40d/xcUPWeAUIrT7sj+brddxOwg6+5MRKhH/AVpLENeY5ZXIU2GFmWohgKkBVpBz8VAJPY9PrbCJHIPkWqQwwmo2EnxJMsiqvcdUgpWR6Sq7BbGkoEojleBoBYkVNp7j9Rjuh9U+vzOzA7VWzaDZOmt1ut3zoHMaBl0rU2LvpCqtmT2gQhZxeBaE3XJHKDOjdqfbRqmUaI4p4RKlXID5WRScmahKhBlZmNAiXVCOM5TxVCLzJQdUsByFQfimGYSIMAWGBnlMec7jqcAshbgZE2VAcYxpypXAsciTOFk1g5ZfHHLwGYQYcWFAHVGByMEhmx3ZEXD/JOUyIguKH/y5LGyPCgtspkEY4XG3kXIHdybgkpoz+wufaUrRM72e7DTKkcelBA64ZqpGqq7Gtgcx4CYJ1vURtVNXtd5xkYB8OdifJrsr0UY6oSS11VEjdRqkmoyHtTL6CiToPZYwEe406CthGV/Jl9e2fS458r7YyHN150Lmcbt9Hlin7XfDh5pKeqkFLwAZxSPyGCEbsik/VsJMHlRDPWbB/54Bmy6Sp5hCTR8ZW4qoof5j7+ssudwl7naiEvTj5Z0tK79oEA+3m2ElNMl6v/lkV2FclC2TA7WOPz+jtqLi5IahRbVYzZQq5FuECmzGC04YSF9igwX+VLySOrbXsLi7WjnpirZd4rYeOHI92RZ5C3LYZvpTzdOxF4Ld/3cXj0obSmg4IiDbouBMuoeXL18N/twGnLk9OlAvd2Y2nTtWhDNXvZ1OKhE3SnjeaYe2cWVXwqjE5+mU1Dx61fIyQtsHt/5JhMrHtv7JL74nmJ8=
v8Uc91C0Sd77Xkr8