Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dBPR7C4H9rXMnShM