Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xtNjVfWnbW4yfnCd