Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ctdkuZWtSPtyc8zH