Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xn7CgHS9VZJHT2Rh