Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aMcUGkQryJTQdsBG