Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QTkBuMkVdGz7WJP3