Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aHbkknDTtUgZJtDQ