Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ebshb31gBXXMXMpF