Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
md5ZNZ6C2VW5Yd3E