Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qbfRPN8eBAjKFYYq