Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RE5Z1LVS9PVkHhxF