Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nbtwpVzGQDGrYjZh