Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g19kFbSvCeskPrmB