Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xEhp7gs9Vn6BPtVY