Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k8X1966K3gtPaW5y