Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wzTUXazLmzQRpQkH