Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MDz8WepCMc60KrMr