Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qAR26LZ3JkDJvy9F