Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMdhU2BamPthrRqjBZt2g1ykkNxFuzUH5Du188hdKObo66mlnrp2Lw+9jl+/OLorFzn3ga4IIwO/U4Q+h7QhKWE3gz9+fVFe+CfjVpRhjf4cNggCBfdTtf3khwLMfSr/iAGTEXw7fLTe9AKwP1Ry4tYnEEiH4xTkuTBRyxWl7ioxnjRhpHUW4NcsXToF0ruvnqRkFzHMdoy/kMUOIEI7b8c9qZlueiF4elhZ4Qqxf+QVgL4J0xvjMpLbqWZKM6ByjGWcMP4nVE6W5xYaRMxA8EUT2CK5WrK2YakkJqjx7kAq0mW2/QK+CYHWU1iFEdbiK20cYbLGdxOzDG/1b1jWcp22O70O6ev+p2TQT88scstP9gp42x6DagQxaLbD7uDakUo1a3e6aCHEiFQhnPCBEoYh3/bbF0wqrMskGRFjPm+t123Aj3eMr9TxiXOHWWWiPHD4nQ0D4fbRysoJaLI8V2QicJ2qzDHuhu45oi7hVQruOaabLnes7/0qcpz9MSo53vkOIq4ItqYKSobyHMxs92IMaMSyuaM2sFSlvtaJCCeT/anPpxGtamKc5LYYlGTS4GQ89mkkYovjyjvsIA5d4eUr4SmbCueH1WHpeEo+mJHW7OvINmi13sdWp/C7zqdDffcueKsAKQBRsQxXJrQJTuWSLqszVL3Rf3CCnpn2ViCc2gwbQtLxOlKvjeazs6Ku3NYdxhFP5xf2xbZFwX87mrXNEqTdPi7POz47+JS0SXdGPjTD0jNCCd2XnEze1ZSFuINQgXW7TUjFEQgsNaCYMlf5i1z4A7c/S1xYkFqS1bT2lHocX0FW+Ta9uA+5lSOdd/73+9dvnEOyRUckZCa8c5IPDl/frj/sd7Owp4+gJG7aXY2GUvCqCvnpWKj4nHXic4rveCaEp+XS9LwYNRYlxGqH6tGrQhVD1Wj1i8GH1RB
K8kmp3aXnMYu8fLt