Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YZFBZYLPNJfZ56jX