Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wp0vZeuQVdCGbRSe