Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M2N8JbdMDNsfM95P