Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DX9Sz2xBNHZKcSwA