Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rXNbQqQPLKmT4211