Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfueviPJOHKigbApUG2s3pFZjtGjTXpBJLsVZsFP/gHR//RxCN7o56mpqqW/YZ747++4+f3F0Vq5zbwNcEEaHficIfQ9ozBJCb4f+/OaiPfDPRq0owxt8uGwQhItup+t7cY6FGPqVPVgCpiL4dnX5ATQCcH/U8iK2zCCWj9YpSfLgExarK1xUa7xow0jirUGuWDL0CyV3s14kJNdxjLaM/xAFjiFC+5lDa1KWi14Y9g+NEaoQ/wNaCeCXmN4akVNuhRkrzoHKMZZwy/i9ETpbnFhhEzEDwRSPYYrlasrZhiSQmKPHuQArJ+k2uQa+yUFWTozgaAtLK2yc4XIGdxNzzO+0dSxL2Q7bndNO/7TfDcOTQb9r5YofnJTRm94DKkSx6J6G3UG1I5ToUa8/6KFYCJThnDCBYsYBpYxK8c9szNYFo7AzYZ7sbe3qd6DXWmZ4yrjEuaPcEjF+XJ6O/HC4e7KGEiKKHN8HmShsjwpzrM3ANZO420i1gxuuuS3XZ/YXPlV5jp4Z9XxPOo4irjhtzBSVDdxzMbM9iLHuAiibM2pHl7Lc1yIB8XKwP3VjGtGmapmT2JYYNXcpEHI+mzTy4mvklPdYwJy7I5WvhCZsK16erA6Lw1H0xY5vzdqCZIte701o3YffdSob7rpzxVkBSFMYEccw04Sm7FhO0oVthnoo61dX0jvhxmKcQ4N0W1jSnK7lB7nprFvcdWJtMIJ+PL+xLbMvCvj99W5ohCbJ8HeB2N0BLi4WXdSNgT+/RWqWcCLqFTezz0rKQrxFqMB6vGaEgggE1lgQpPy13jQHGsHd54kTIVILs5qxHYW+rK9hi2zbtu5TeuVYDb7//17rG31IruCIhNQs74yLJ+cvT+9/BLizsKeP6Midm51YxpIw6kp9qaUR8bgLReeVXnDNEp/TlDQ8HDXWZYTqR6tRK0LVg9Wo9Qs2nVYw
CSv2rmbQhTvCe6x2