Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D9ucz5HFcaZT7Ak9