Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xRv4mztZBKvme4uz