Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ed3ag9Cr06rfnhvp