Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6gwZM9RWq2kbtaSX