Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3FKPkEjr3BcZGLyX