Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PbKxWmNar54T2bpX