Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8WjzSGhbbpcVFzQa