Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
92amPWe5a3XM1nn2