Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGhp6RSoNtZuSK3GaNGmvSAnuRRnqZ36A9L9+jmEbrA56mpqrY/ONede28fnHhydlXe5twQuCKN9vx2Evgc0YSmht31/enNx0PPPBq0ow0u8Pa0XhLNOu+N7SY6F6PtVPIgBUxF8vbp8DxoBuD9oeRGLM0jkzjwlSR58xGJxhYtqjhctGUm9O5ALlvb9Qsn1Vy8Skus6BivGv4sCJxChzZftaFqWs24YHm8HI1Qh/gO0EsAvMb01Is+5FWaiOAcqh1jCLeMPRuhsdmiFTcQEBFM8gTGWizFnS5JCaq4e5wKsksxX6TXwZQ6ySmIERyuIrbBxhssJ3I/MNb/V0aEs5UF40D5pH/fa3aPDo9Oj0CoV39opYza9BlSIYtY5CTu9akUo1aPuca+LEiFQhnPCBEoYB5QVjEuc//U9ZkxqNFwEOmJ5ouM1tKOzJGK4S0dHeTjcP8mZlIgixw9BJgrbrcIc6zBwrRzuFlKt4IZrLcv1nv2BT1Weo2dWPd2IjKOKKw0bMkVlg9ZcTGw3YsiohLL5RO3kUZYbLhIQLwf7g1FzfxirOCeJrRBqrVIg5HQyatTB16Ah77CAKXcnIl8ITdlKvLw4bZPBUfX1tpu9A8lm3e5paH3vvmnWNfSyc8VZAUhLFhH7KNGIztm+GqSJbIZ6pPF/p/DaiLEE59BgxWaWMqa5+2gfnd0OdzevDhhBP5zf2NLqswL+cL0eGqFJ2v9FCDuNd9E4NIkbC3/+laiZ7MSkK25Wm4WUhXiDUIH1+I4RCiIQWGNBMOevpZNs9Xx3fy+cGIvaaNWK7Kj0uG6zFqdre1Wf8h/7eurN7zfe3ZhDcgV7HEit6s60d3T+8nL+21A7K3u8Iz/u0qzNL5aEUVfuSsVGxP0aiD5XesG1Snyaz0nDw08jLyNUPzoNWhGqHpwGrZ+Yzz7Y
P3xyV8rYGMR91TmX