Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WMntuqjmt36Ms3YU