Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zxFNBLS5CszV782L