Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8fggs4VLHympGwgE